sexta-feira, 16 de julho de 2010

Torta Salgada - Receita da Semana


 Esta semana a receita é de uma torta salgada maravilhosa que comi esta semana, vou fazer ela neste fim de semana e resolvi compartilhar a receita com vocês. Vale a pena anotar.

Torta Salgada


Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento. (Caso não use a farinha com fermento a medida para as 3 xícaras é uma colher (sopa) bem cheia de fermento em pó);
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos inteiros;
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado (opcional);
  • 1 tablete de caldo de galinha ou tempero de sua preferência;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador. Untar uma assadeira com óleo e polvilhar farinha de trigo.
O recheio pode ser a gosto, eu gosto muito do de frango, vou passar a receita deste mas fica a critério.

Ingredientes do Recheio:
  • 1 Peito de frango desfiado;
  • 1 Lata de milho verde;
  • 1 Lata de ervilha;
  • Massa de tomate.

Modo de Preparo do Recheio:
Leve ao fogo o peito de frango desfiado, o milho e a ervilha e tempere à gosto. Coloque a massa de tomate até o frango pegar uma cor, se preciso coloque um pouco de água para ele não ficar muito seco, depois coloque este recheio sobre a massa já na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, o recheio desse e fica no meio da massa.

É super simples e fica uma delícia. Bom apetite!

0 comentários on "Torta Salgada - Receita da Semana"

Receba mais Torta Salgada - Receita da Semana grátis no seu e-mail :

Postar um comentário

Receba nossos Textos no Seu e-mail

Coloque o seu email:

Followers

 

Ela Vai de Saia Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez

BlogBlogs.Com.Br