sexta-feira, 18 de junho de 2010

Pavê de Maria Mole com Amendoin - Receita de Sexta



Chegou a sexta feira e é dia de receita aqui no Ela Vai de Saia, e como estamos em clima de Festa Junina e Festa Junina lembra amendoim, Maria-Mole e outros doces, vamos passar uma receita de Pavê de Maira Mole com Amendoim. Hummm...

Receita de Pavê de Maria Mole e Amendoim




 Ingredientes:
  • 1 caixa de pó para Maria-mole;
  • ¼ de xícara(chá) de água quente;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 vidro de leite de coco(200ml);
  • 2 xícaras(chá) de amendoim torrado, sem pele e moído;
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro;
  • 2 pacotes de biscoito champanhe(360g)

Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres(sopa) de licor de amendoim;
  • 3 colheres(sopa) de achocolatado em pó;

Modo de preparo:

No liquidificador bata o pó para Maria-mole com a água por 3 minutos ou até ficar homogêneo, depois acrescente o leite condensado, o leite de coco, metade do amendoim, o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até encorporar. Para a calda misture o leite, o licor, o achocolatado e reserve.Em um refratário médio intercale camadas de biscoito umedecido na calda reservada e de creme, terminando em creme.Polvilhe com o amendoim restante e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Rendimento de 10 porções.

0 comentários on "Pavê de Maria Mole com Amendoin - Receita de Sexta"

Receba mais Pavê de Maria Mole com Amendoin - Receita de Sexta grátis no seu e-mail :

Postar um comentário

Receba nossos Textos no Seu e-mail

Coloque o seu email:

Followers

 

Ela Vai de Saia Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez

BlogBlogs.Com.Br