A receita desta sexta-feira de feriado prolongado é de Creme Gelado de Morango. Fiz hoje a receita e ficou uma delícia.
Bom FDS pra todas!
Creme gelado de morango e leite condensado
Ingredientes:
- 2 caixas de morango (600 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
- 1 xícara (chá)de castanha-do-pará picada
- Leite condensado a gosto
Modo de preparo:
Lave bem os morangos e reserve metade, a outra metade bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida em água fervendo (na embalagem eles recomendam 5 colheres de água). Distribua em taças e leve á geladeira até firmar. Na hora de servir, complete as taças com morangos reservados, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado. A receita rende 8 porções e tem 398 calorias por porção (esta é a pior parte né...fazer o que.)
Bom apetite!
0 comentários on "Creme Gelado de Morango - Receita de Sexta"
Postar um comentário