Torta Salgada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento. (Caso não use a farinha com fermento a medida para as 3 xícaras é uma colher (sopa) bem cheia de fermento em pó);
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 3 ovos inteiros;
- 3 colheres de sopa de queijo ralado (opcional);
- 1 tablete de caldo de galinha ou tempero de sua preferência;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador. Untar uma assadeira com óleo e polvilhar farinha de trigo.
O recheio pode ser a gosto, eu gosto muito do de frango, vou passar a receita deste mas fica a critério.
Ingredientes do Recheio:
- 1 Peito de frango desfiado;
- 1 Lata de milho verde;
- 1 Lata de ervilha;
- Massa de tomate.
Modo de Preparo do Recheio:
Leve ao fogo o peito de frango desfiado, o milho e a ervilha e tempere à gosto. Coloque a massa de tomate até o frango pegar uma cor, se preciso coloque um pouco de água para ele não ficar muito seco, depois coloque este recheio sobre a massa já na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, o recheio desse e fica no meio da massa.
É super simples e fica uma delícia. Bom apetite!
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